Препарат мануал от цистита


Препарат мануал от цистита Скачать

После небольшого ожидания я получил заключение и выслушал еще одну речь о том, как у меня все плохо и раз 5 в разных формах я услышал что мне нужен НУ ОЧЕНЬ хороший гастроэнтеролог. Я совсем не против того, чтобы заплатить за достойное лечение (ведь клиника-то все-таки платная), но когда тебя так откровенно разводят, не давая того, зачем ты пришла, тут нужно уже конкретно что-то делать. Но каждая женщина должна понимать, что лечение цистита таблетками дома, без консультации врача весьма опасное занятие. Невролог не нашел ничего, просьба определить в стационар была отклонена, предложил приехать на следующий день к терапевту (на тот день все терапевты были заняты и не могли подойти осмотреть пациента). Поэтому по моему опыту, лучше стараться меньше травмировать организм сильными таблетками, а укреплять иммунную систему. Я не первый раз выписывала клоназепам у различных врачей этой клиники, все врачи меня предупреждали о возможной зависимости от препарата, но выслушав мою ситуацию соглашались, что он мне необходим, так как я пью его не постоянно, а в случае острой необходимости и не злоупотребляю.

Они не смогли нас заставить оплатить левую услугу, еще и выставляют это как подарок, тут я опять ей высказал, что это я ей делаю подарок, что прямо сейчас в прокуратуру не обращаюсь. Офтальмолог на войке ненормальная какая то, кучу процедур абсолютно ненужных, зря потраченные деньги,делала там узи ,все неправильно, вместо увеличенного лимфоузла на шее, сказали что воспаление слюнной железы и типа там камень, надо вырезать и вынимать его, поэтому она увеличенная,я была в шоке, оказалось узел, кошмар, сергейко гинеколог, тоже самое, куча ненужных анализов, вообщем, берегите свои нервы,не ходите туда. У меня гадкий паразит под названием цистит уже около трех лет с перерывом посоветуйте пожалуйста, как мне быть живу почти в туалете писаю по каплям и с кровью ничего не помогает все таблетки только заглушают, а не вылечивают. Проходит с первого-второго приема,но всеравно дня три пейте и забудете о цистите и болях. Оценить состояние своего кишечника (возможно, пропить пробиотики), принять меры для того, чтобы было достаточно смазки во время секса. Может гелем помазать ( действительно бывает сухость при ПА) может пропить антибиотик такой что бы помог. Болею хроническим циститом, уже пошел 7-й год, много всего пробовала, все повторяется, на данный момент снова лежу с приступом, почти три месяца назад пропила курс лечения от уролога, хватило только на три месяца, сил нет, доходит до суецида не могу представить, как я выдержу такую жизнь, боли адские. Типо не затрагивающий плод.

Цистит, лекарства от цистита

Целью похода было удаление болячки, до сегодняшнего дня жена была у них на консультации, сдавала анализы чтобы определиться можно ли болячку удалять, по результатам анализов сказали — «можно, стоить будет 2000р, как решитесь — приходите». Прописывали когда во время беременности попала в больницу была даже не кровяная моча , а с оГРОМНЫМИ сгустками как при месячных) это 2 — тоже курс. Фурадонин помогает, но он у меня вызывает тошноту, на голодный желудок никак его пить нельзя, стараюсь прогреваться вовремя, но иногда доходит дело и до таблеток, вот как сейчас, тянула с таблетками до последнего момента, грела спиртом низ живота, это раньше всегда помогало сразу, на любую тряпку надо нанакапать любой из спиртов, линкомициновый, борный, салициловый или еще какой то, это значения не имеет, в крайнем случае водку, но она слабее, и положить в трусы, будет сильно жечь, но надо потерпеть, и так несколько дней, до того, как пройдут симптомы, если спирта нет, как можно горячее воду в пластиковую бутылку, и к низу живота, на всю ночь, по мере остывания доливать горячей воды. Я вот про клюкву тоже слышала, что при цистите помогает, но это же надо купить, заварить, да и желудок неизвестно как отреагирует на такое количество клюквы. Монурал тоже помогает, но его нужно принимать 3 пакета с интервалом 7-10 дней, между приемами обязательно пить фито-средства (монурель/уропрофит и др. Два раза переболела острым циститом — и теперь эта «радость» всегда со мной, а мне всего 27. Я уже поехала сама в аптеку, у девочек спрашивала- выпрашивала лекарство, такое что б уж наверняка помогло. Я неделю пропила Фурамаг, полностью не помогло, пошла снова ко врачу, с целью уже окончательно вылечить эту болезнь, анализы выявили бактерии, назначили инсталляцию серебром и антибиотики и вот понеслось. Пришла в эту клинику за помощью к гинекологу,назначили сдать анализы ,вышло более двадцати т рублей,пришла за ответом,предложили другого врача гинеколог -эндокринолог,еще на двадцатку,потом оказалось,что нужно еще сдать на семьдесят т. Это миотропные спазмолитики, производные изохинолина, обладающие мощным спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру. И вот нашла способ такой — натощак принять полчайной ложки соды, запивая горячей водой, а также принимать таблетки фурадонина и держать между ног бутылку с горячей водой.

Препарат мануал от цистита: 2 комментария

  1. После перенесенного гриппа все болячки вышли наружу, в том числе шейная грыжа. Грыжа большая, врачи говорят — только операция, а я под нож пока не хочу, ищу народные средства лечения. Кто что знает от БАБУШЕК И ДЕДУШЕК пишите, будем вам благодарны.

  2. Нижегородская область, Дзержинск, улица Урицкого, 4.

Обсуждение закрыто.