Нурлан мануальный терапевт в барнауле


Нурлан мануальный терапевт в барнауле Скачать

Начну с того, что у меня кружится голова, и иногда кратковременно в ушах шумит уже около 2-х недель. Подскажите, пожалуйста,требуется ли операция или. Астане нам дали консультативное заключение, где рекомендуют хирургическое вмешательство. Мегион ХМАО прошла КТ анализы на рак(отрицательны)по КТ Т-rоловки поджелудочной железы. Какое обследование и лечение нужно проводить. Мы проживаем в Кыргызстане г Бишкек мы хотели провести у вас лечение гамма нож я выслал на ваш сервер данные о мэрт вот сыллка https://files.

Здраствуйте меня зовут Ульяна я с Иркутской области, Мне два года назад поставили диагноз опухоль левого зрительного нерва и сейчас в данное время врачи сами не могут предпринять что делать. К нет вен, но. Это важный для меня вопрос. Ограмная просьба дать консультацию к нашим дальнейшим действиям, можно ли у. С 2009 года ежеквартальный осмотр,УЗИ ОБП ОМТ,п/о рубца голени -всё в норме,метастазы не выявлены. Здраствуйте скажите пожалуйста сделали ребенку мрт гипофиза головы все в норме только вот в правой половине аденогипофиза визуализируется мелкий точечный фрагмент снижения т1 сигнала после контрастного усиления. Я вам скинула данные МРТ. В выписке написано Т4N2M1(m1-считают дисковидный ателектаз правого легкого)других отдаленных метастаз не выявлено.

мануальный терапевт

За все время состояние стабильное шаткая походка, косоглазие, укорочение левой ножки 2см. Голова,левая рука,бедро и вся нога. Скажите пожалуйста,есть ли возможность щадящих методов избавления, потому как мне объяснили, если будет прогрессировать, то после операции можно остаться растением, так как. В петрокливальной области справа определяется нечеткий очаг до 12 мм повышенной. Она показало( единичное очаговое изменение в теменной доле левого полушария сосудистого генеза ) а еще делала ткдс ( показало гипертонус сосудов. Обнаружили в голове что то с сосудами. Незнаю что делать , после полученного заключения МРТ головы , а в нем написано «Очаговое образование в области миндалин мозжечка» Мнение у врачей расходяться один говорит, что это опухоль, другой , что возможная инфекция из заключения МРТ:» В. В Казани мы пытаемся получить финансовую поддержку минздрава Республики Татарстан. У моего мужа поставлен диагноз менингиома крыльев основной кости слева. Я, жительница Ростовской области, обратилась в ваш центр за консультацией по программе «Гамма-нож». Два года назад у меня стали возникать сильные напряжения в голове, это проявлялось при резкой смене положения головы (вверх, вниз), при громком крике, при физических нагрузках, поднятии.