Митсубиси аутлендер мануал


Митсубиси аутлендер мануал Скачать

Кроссовер Mitsubishi Outlander XL дебютировал в Японии осенью 2005 года, продажи в Европе и России начались с 2007 года. Для замены фильтра поступающего в салон воздуха инструмент не требуется. Сиденье водителя регулируется в продольном направлении, по наклону спинки и высоте, сиденье переднего пассажира — в продольном направлении и по наклону спинки. Автомобиль Mitsubishi Outlander XL в комплектации INFORM (двигатель 2,4 л и 5-ступенчатая механическая коробка передач) оснащен гидроусилителем рулевого управления, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, серебристыми релингами на крыше, задним спойлером, противотуманными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, климат-контролем, обогревом передних сидений, травмобезопасными электростеклоподъемниками, антиблокировочной системой тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), динамической системой курсовой устойчивости (ASC), фронтальными (двухстадийными) подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, аудиосистемой CD/MP3. Так же в инструкции Вы найдёте цветные электросхемы. Установите фильтр и снятые детали в порядке.

Передняя подвеска типа Макферсон, независимая, пружинная, со стабилизатором поперечной устойчивости, с гидравлическими амортизаторными стойками. В приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, используемых лампах и свечах зажигания, применяемых горюче-смазочных материалах. Базовая комплектация CONFORT автомобиля Citroen C-Crosser включает гидроусилитель руля, антиблокировочную систему тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), шесть подушками безопасности, систему климат-контроля, аудиосистему с CD, электропривод стекол и зеркал, стеклоочистители фар. Фильтр очистки воздуха. Ремонт системы кондиционирования, отопления и вентиляции салона, замена элементов системы безопасности автомобиля. Конструкция автомобиля предусматривает также возможность блокировки межосевой муфты для преодоления крутых спусков и подъемов, а также движения по сильно загрязненной и заснеженной местности. Автомобили Mitsubishi Outlander XL для российского рынка оснащают защитой картера двигателя и порогов, брызговиками всех колес и полноразмерным запасным колесом. Км пробега и замена фильтра через каждые 6 месяцев или 12 тыс.

В систему кондиционирования автомобиля встроен воздушный фильтр, удаляющий из подаваемого воздуха пыль и грязь. Комплектация INSTYLE (двигатель 3,0 л и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач) дополнительно к комплектации INTENSE оснащена тонированными стеклами (кроме боковых передних и ветрового), кожаными сиденьями (водителя — с электроприводом). Способность фильтра задерживать пыль и грязь снижается по мере загрязнения фильтрующего элемента, поэтому ею надо периодически менять. Комплектация INVITE (двигатель 2,4 л и вариатор CVT) включает в себя дополнительно к комплектации INVITE с МКП 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, подрулевые переключатели коробки передач CVT. И извлеките фильтрующий элемент. Задняя подвеска независимая, многорычажная, пружинная, с гидравлическими амортизаторами. В Европе модель Mitsubishi Outlander XL продается только с 2-литровым турбодизелем от Volkswagen мощностью 140 л. Книга по ремонту Митсубиси Аутлендер ХЛ так же содержит рекомендации по эксплуатации, правила техники безопасности при эксплуатации автомобиля и проведении ремонтных работ, неисправности  в пути, техническое обслуживание. Все автомобили оснащены антиблокировочной системой тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), динамической системой курсовой устойчивости (ASC). В этом же году на Женевском автосалоне были представлены «близнецы» Mitsubishi Outlander XL — Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Изготовитель предписывает заменять салонный фильтр через 15 тыс.