Мануал хонда брос 400


Мануал хонда брос 400 Скачать

На личном опыте знаем, что при поиске Хонды СБ 400 некоторые люди в качестве альтернативы рассматривают в основном Suzuki GSF 400 Bandit, Yamaha FZ 400. Но так бывает далеко не всегда. Конечно, цвет не является такой уж проблемой, его легко можно изменить на желаемый. Если вы до CB 400 ездили на всяких советских мотоциклах типа Явы, Ижа или Восхода, то Honda CB 400 покажется вам космолетом. С одной стороны, это несомненные преимущества, с другой же — учиться водить следует на более спокойной «лошадке». Мото портал Тюменской области » Мото тюнинг » Тюнинг Honda Bros.

Помогите пожалуйста найти мануал на Honda FTR223. Умею обращаться с техникой, а крышка 2-3 Нм. Кстати, 400-кубовая модификация за границу не поставлялась вообще, она вышла на рынки стран Европы, Азии и Америки только благодаря серым риелторам и вторичному рынку. Но в качестве городского мотоцикла Honda Bros 400 в своё время был просто идеален, да и сейчас он неплох, несмотря на солидный возраст модели. Грубо говоря, «втековые сибихи» после 6 тысяч оборотов ведут себя почти, как мотоциклы с объемом двигателя в 600 куб. Проверка: Визуально осмотреть слайдер на наличие механических повреждений, что Honda CB400 и первое место подиума были неразрывно связаны. Например, на «Фурах» после 95 года выпуска стали ставить датчик топлива на приборную панель, до 95 года выпуска на фурах приходилось периодически заглядывать в бак, чтобы узнать сколько осталось топлива. Вместо привычной рядной четвёрки этот мотоцикл оснащён V-образной двойкой воздушного охлаждения, с некоторыми изменениями ставившейся также на модель Steed 400 и Transalp 400.

Хонда Брос 400

Собственно, существенных отличий от огромного количества других японских 400-кубовых дорожных мотоциклов у модели Honda Bros 400 два. А вот например с Ducati Monstr 400 будет немного сложнее, если вы упадете — запчасти найти труднее, не все техники с данным мотоциклом сталкивались. Только выбирайте с умом и желательно с мотомехаником — мотоцикл всё-таки старый. В принципе все мотоциклы Honda CB 400 можно разделить на два типа «не втек» и «втек». В первую очередь в глаза бросается полное отсутствие привычных обтекателей. Автор: Honda Motor Co. Передняя фара теперь стала мультифлекторной, а задняя фара и стоп-сигнал диодными, изменилась форма поворотников, форма заднего пластика стала более «заостренной». Мотоциклы Harley-Davidson. Зато в своем классе он отличается высокими показателями динамики и управляемости. На Version S тормозные суппорта окрашены в золотистый цвет, а на обычных стоят Nissin серого цвета. В большой спорт «Бросу» дорога закрыта, серьезный спорт-байк легко обойдет его.