Мануал по fallout shelter


Мануал по fallout shelter Скачать

В игре можно было найти разбившийся корабль пришельцев, возле которого лежал мёртвый инопланетянин с бластером Чужих. Как и жители в компьютерной версии Fallout, жители в мобильной Fallout Shelter имеют специальный рейтинг S. В случае четвёртой неправильной попытки терминал блокируется, после чего взломать его невозможно[7]. Для поддержки наступления активно применяется возрождённая учёными Братства довоенная машина, предназначенная для освобождения Аляски от китайцев — робот-гигант Либерти-Прайм, оказывающий существенную помощь в подавлении сопротивления Анклава. Конечно, поставить на работу беременных женщин — это не по-джентельменкски, но постойте, это же постапокалипсис Fallout Shelter и каждый должен вносить свою лепту. Оно было выпущено 3 августа 2009 года.

Но также встречаются целые локации, например Форт Индепенденс, хозяева которых нападут на главного героя, если тот зайдёт на их территорию. Одновременно игрок может путешествовать не более чем с двумя постоянными спутниками. Каждая комната в Fallout Shelter имеет свою определенную функцию, однако наибольшее значение для здорового убежища имеют электростанции, водоочистные сооружения и рестораны/огороды, потому что дефицит на этих производственных линиях может иметь разрушительные последствия. Традиционная фраза «Война, война никогда не меняется» продолжала использоваться. Помимо очевидной проблемы превращения вашего убежища в детскую ферму, наличие слишком большого количества беременных женщин принесет и практическую проблему в виде увеличения количества жителей, не дающих вам функциональную рабочую силу. Очутившись там, он (она) обнаруживает, что на самом деле Питтсбург — сильный город с собственной армией (состоящей из рейдеров), с мощной металлургической промышленностью и большим количеством рабов, работающих на город. Захватывающая мобильная управленческая игра Fallout Shelter, в которой вы строите собственное убежище и стараетесь максимально эффективно управлять людьми и ресурсами, чтобы создать процветающее общество в мире постапокалипсиса. Игрок имеет возможность выбрать части тела персонажа в том порядке, в котором главный герой произведёт выстрелы в следующий момент без участия игрока.

После возвращения главного героя в Цитадель, Братство Стали инициирует операцию по захвату мемориала Джефферсона, находящегося под контролем бойцов Анклава. Также Пип-Бой имеет встроенные радио и фонарь[7]. В мемориале были обнаружены записи отца, в которых тот сообщил, что отправился в Убежище № 112 на беседу с доктором Станисласом Броном (Брауном), смотрителем Убежища. Первоначально Fallout 3 разрабатывалась подразделением компании Interplay Black Isle Studios, являющейся основателем вселенной Fallout и обладавшей правами на её лицензию. Время действия игры — 2277 год, её события происходят через 36 лет после событий игры Fallout 2. Он доступен главному герою по достижении 10-летнего возраста и превосходит по функционалу Pip-Boy 2000 из предыдущих частей. Сюжет Fallout 3 продолжает развитие событий серии игр Fallout, действие которых происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны 2077 года. Также он упомянул про её хорошие визуальные функции, такие как 3D-масштабирование и про то, что процессы можно ускорять не за деньги, а за риски различных происшествий. Это правда, что создание беспроводного вещания поднимает настроение вашего подземного народа, но не делайте слишком быстрых изменений в планировке, чтобы сэкономить людей и энергию. Радтараканы опасны и быстро уменьшают здоровье любого жителя, находящегося рядом, причем, чем больше перевес в количестве, тем быстрее будет уменьшаться здоровье. К мелким относятся кража предметов из помещения и непосредственно у хозяина, взлом замков или терминала.