Мануал по ремонту рено дастер


Мануал по ремонту рено дастер Скачать

Задний спойлер улучшает аэродинамику и придает автомобилю индивидуальность. Спроектированы в соответствии с европейскими стандартами, с соблюдением оригинальной конструктивной размерности для сохранения динамических характеристик автомобиля. Система ISOFIX для крепления детского кресла на задних сиденьях обеспечит безопасность маленьких пассажиров. Задние 98 49 064 01R. Новый турбодизель 1. Резиновые и текстильные коврики салона.

Автомобиль Renault Duster относится к популярному ныне классу «легких» внедорожников, которые принято называть «кроссоверами». В руководстве (инструкции) по ремонту будут описаны проводимые операции по соответсвующим узлам и системам автомобиля, а также приведены цветные пошаговые фотографии. Режим Eco Mode, доступный на всех двигателях, позволяет по желанию водителя оптимизировать подачу топлива в зависимости от положения и скорости нажатия на педаль акселератора, что улучшает экономичность. Базовое оборудование: ABS, подушка безопасности водителя, система креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях, электрогидроусилитель руля, два задних подголовника, подсветка багажника, заднее стекло с обогревом, передние и задние брызговики, штампованные стальные диски 16 дюймов, дневные ходовые огни, датчик внешней температуры, индикатор переключения передач, система Eco mode. Новый Renault Duster обеспечивает водителю и пассажирам комфорт, динамику и безопасность. Придает спортивный стиль и индивидуальность Вашему автомобилю. Объем багажника по сравнению с седаном у моноприводной версии автомобиля сокращен до 475 л и увеличивается до 1636 л при сложенном заднем ряде сидений. Труба, нержавеющая сталь.

Полагаясь на статистику и слова владельцев Renault Duster, первые поломки с автомобилем могут возникают только после ста тысяч километров пробега. Все двигатели Duster соответствует экологическому стандарту Euro-5. Документация. Чтобы занять эту нишу, требовалось не просто создать максимально доступный по цене автомобиль, а сделать его современным, качественным и безопасным. Резиновые коврики салона 77 11 547 664 /77 11 547 665. История создания Рено Дастер (Renault Duster). Он не только значительно мощнее прежнего двигателя аналогичного объема, но и существенно экономичнее, а также оснащен цепным приводом газораспределительного механизма, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля. Текстильные и резиновые салонные коврики идеально соответствуют размерам автомобиля, а система крепления исключает проскальзывание коврика при вождении. Они своевременно проинформируют водителя о наличии препятствия и снизят риск столкновения. Расскажем об особенностях автомобиля при эксплуатации, об его истории создания. Текстурный черный пластик с алюминиевой вставкой.