Мануал ниссан караван


Мануал ниссан караван Скачать

Поэтому электрический обогрев возможен, если у вас нет проблем с электричеством. Эффективность отопителя ОВ-65, или ОВ-95, и тем более «Сирокко, достаточно высока. Особенности  размещения, монтажа и эксплуатации отопителя в гараже. В эту зиму попробую сделать точные замеры времени и температуры прогрева — самому интересно. При розжиге прибавляю Амперы до краснения контрольной спирали (амперметр только до 10), а при работе в режиме отопления ставлю на 10Ампер. Любой обогреватель потенциально может стать причиной пожара.

Туда уже кто то лазил кривыми руками, резьба на конце вала, куда наворачивается отражатель вся съедена, отражатель крепится только торцевым винтом — его снял, а вот распылитель и нагнетатель снять так и не удалось. Чтобы печь запускалась без проблем, нужно выбросить штатную свечу накаливания к чёртовой матери, а вместо нее установить пальчиковую свечу накаливания типа «Champion» или ей подобную, используемую в импортных легковых дизелях для запуска. Горелка представляет собой прямоугольник (я приварил к ней опорные ножки и защитную сетку сверху) из металла, в котором находятся керамические «соты» (много-много дырочек — как у лейки). Пушка газ. Пламя загудело — выключаете накал и греетесь на здоровье. Выхлопные газы будут попадать в гараж с улицы через щелястые ворота и прочие вентиляционные отверстия, добавляя лишней вони. Плюсы, полное прогорание топлива, длительность обогрева, бездымность, можно топить брикетам, дровами опилками, шишками, высокая тепловая мощность, небольшой объем для установки в гаражной мастерской. Большую часть времени гаражник проводит, можно сказать, на чистом воздухе, скрываясь в гараже, только если солнце слишком достанет, или если  дождь идёт.

Это как кошмарный сон — вы уже давно живёте со второй женой, и уже стали подзабывать кошмары прежней жизни, как вдруг в одно прекрасное утро просыпаетесь, продираете глаза, и обнаруживаете себя в постели с первой. Пробный запуск на улице, включил на 1-ю скорость, посмотрел под свечкой намокло, выключил, завернул свечу, дал накал на 30сек, потом включил 1-ю, накал убрал и пошёл в гараж за сигаретой. Все как бы ГУД. Идея здравая. Нельзя просто взять и выключить питание. Весна, лето, и ранняя осень  — лучшее время для людей вообще и  для гаражного мастера в частности. А если смесь газов. Тепловентилятора по 2квт и маленькую инфракрасную «печушку», на нее еще кирпичей накладываю, она также хороша тем, что дожигает то в балоне, что не смогла пушка пропустить, тк там стоит на редукторе клапан, хотя можно и наш редуктор поставить, но тогда меньше тепла будет давать и дольше гореть. Если вы так сделаете, то нормальная работа отопителя будет невозможна. Видимо переключатель продувкм не сработал. Адаптация автономного отопителя ОВ-65 к условиям гаража.