Мануал киа рио 2009


Мануал киа рио 2009 Скачать

Иллюстрированное в цвете справочно-информационное издание Мануал по ремонту Киа Рио, а также руководство по эксплуатации и техобслуживанию Киа Рио, устройство Киа Рио, производство которых осуществляется с 2005 года, включая рестайлинговую модель 2009 года. Иллюстрации можно посмотреть в увеличенном виде, щелкнув по ним (иллюстрация откроется в отдельном окне), увеличенную иллюстрацию также можно распечатать. Справочно-информационное иллюстрированное пособие Инструкция по ремонту Киа Рио, устройство Киа Рио, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию Киа Рио, которые выпускаются с 2005 года, а также рестайлинговый вариант модели с 2009 года выпуска и оборудованы бензиновыми двигателями G4EE и G4ED рабочим объемом 1,4 и 1,6 л. В настоящем руководстве приведена подробная информация о конструкции всех систем, отдельных узлов и агрегатов автомобилей Kia Rio. В США доступен также бензиновый двигатель G4ED (1,6 л, 16V. Важные указания по разборке, сборке, регулировкам и ремонту различных систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов даны пооперационно и иллюстрированы необходимыми фотоматериалами и графическими рисунками.

Выпуска, а также рестайлинговая модель с 2009 г. В это техническое руководство помещена подробная инструкция по эксплуатации Киа Маджентис, Киа Оптима, необходимые сведения по техобслуживанию Киа Маджентис, Киа Оптима и диагностике их неполадок, ремонтным процедурам и регулировкам элементов систем двигателя (включая систем зажигания, запуска и зарядки, систему впрыска топлива MFI), автоматической и механической коробок переключения передач (АКПП и МКПП), элементов тормозной системы, включая ABS (антиблокировочную систему тормозов), TCS (противобуксовочную систему), ЕBD (систему распределения тормозных усилий), а также рулевого управления и подвески Kia Magentis / Kia Optima. Во всех разделах, посвященных обслуживанию и ремонту агрегатов и систем, в виде таблиц приведены перечни возможных неполадок и рекомендации по их устранению. В приложениях представленных ремонтных материалов содержатся все необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, эксплуатационных материалах и рабочих жидкостях, заправочных объемах, лампах и свечах зажигания, приведены основные данные для регулировки и контроля. В среде автолюбителей давно и справедливо бытует мнение, что почти все спецстанции ТО — в нашем случае специализирующиеся по Киа — по сей день оборудуются лишь внутри или вдоль границ крупнейших населенных пунктов или же на пересечениях самых основных федеральных трасс. Инструкция по ремонту Kia Magentis / Kia Optima и их модификаций, а также представлено устройство этой модели, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Kia Magentis / Kia Optima, выпуск которых производится с 2009 года. В разделе Электрооборудование Kia Rio кроме общей цветной электросхемы этой модели приведены функциональные цветные электросхемы (схемы электрооборудования) подключения приборов и систем, что делает поиск неисправностей легче. Кузова обеих модификаций автомобиля KIA Rio несущие, цельнометаллические сварной конструкции с навесными передними крыльями дверьми, капотом и крышкой багажника (дверью задка).

Киа Рио - цена, комплектации, обзор KIA Rio...

Структура этой книги составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. Основной функцией таких технико-ремонтных пособий является оказание, благодаря грамотной подсказке со своих страниц, незамедлительной помощи при форс-мажоре своему владельцу. Описание ремонтных операций включает также и полезные советы из практики опытных автомобилистов. В таком разделе как Неисправности в пути обобщен опыт нескольких поколений автомобилистов, который поможет предупредить появление или устранить практически любую внезапно возникшую техническую неисправность. Для переднего пассажира на автомобилях в комплектациях Комфорт и Люкс предусмотрена фронтальная подушка безопасности. В 2009 году автомобиль Kia Rio подвергли рестайлингу, в результате которого Изменилось оформление передней и задней частей кузова, в частности облицовка радиатора фары передний и задний бамперы. Детально рассматривается ремонт всех узлов, механизмов и агрегатов автомобиля. Операции ремонта агрегатов и узлов в каждом разделе подобраны по удобному принципу «от простого к сложному»: начиная с простейших работ по регулярному обслуживанию, диагностике неисправностей узлов и систем, замене их отдельных, часто выходящих из строя деталей, до крупного ремонта агрегатов машины. Авторуководство по ремонту Kia Sportage 3, а также устройство Киа Спортэйдж 3, руководство по эксплуатации Kia Sportage 3 и пособие по техобслуживанию Kia Sportage 3, которые впервые были выпущены на рынок в 2010 году. Настоящая книга предназначена для всех владельцев автомобилей Киа Спортэйдж, специалистов СТО и сотрудников автосервисов. Описаны приемы заправки автомобиля горючим, правила пользования домкратом, буксировка автомобиля.