Мануальный терапевт в томске дюрягин


Мануальный терапевт в томске дюрягин Скачать

У меня болит позвоночьник я незнаю почему я позчитал болит 5 ребро или что там кость седня болит 1 день я думаю это из зитаго что я сижу за комьпютором 3-5 чяс и БОЛит щея помогите мне пожалуйста. Спасибо. У китайцев есть только травы и минералы. Комбилипен это просто 3 витамина по дорогой цене-купите поливитамины с микроэлементами  в таблетках и пейте постоянно -дешевле и эффективнее. На МРТ Н/грудного и поясничного отдела поз-ка на уровне тел L4-L5 две переневральные кисты,с частичной обтурацией правого корешкового канала размером 17*13 и 12*7. У меня вегето сосудистая дистония при этом симптомы онемение конечностей, тремор, головная боль, головокружения, повышенно сердцебиение, повышение давления особенно на смену погоды.

Ответ: То, что вы написали это не диагноз , а результат обследования, диагноз должен отражать причины найденных изменений,их взаимосвязь и если устранить эти причины-болезнь можно будет вылечить В переводе на понятный язык у вас нарушен обмен веществ костно хрящевой ткани с разрастанием спаек ,деформацией и смещением позвонков с нарушением их подвижности Нужно нормализовать обмен веществ и восстановить подвижность позвонков- это может сделать мануальный терапевт Лечить необходимо, без лечения заболевание будет прогрессировать. Специалистом по  лечению остеохондроза является мануальный терапевт,рекомендую к нему обратиться,кроме этого обратитесь к гомеопату,остеохондроз успешно лечится если знаешь как это делать. Ответ: Сколиоз если его не лечить медленно прогрессирует,если нагрузка на позвоночник увеличивается-танцы,гимнастика,беременность-сколиоз начинает усиливаться быстрее,поэтому надо сколиоз вылечить,а это возможно сделать за несколько лет, а затем начать занятия  по укреплению позвоночника Траумель или другую гомеопатию нужно вводить паравертебрально к месту поражения,если вводить в ягодицу-эффекта не будет,кроме того по аннотации показания есть, а эффекта может не быть-гомеопатические препараты должен назначать гомеопат,дополняя уколы приемом препарата внутрь. Страдаю шейным остеохондрозом очень давно, можно сказать с рождения (сначала ставили диагноз-кривошея). О: Мануальную терапию можно проводить при любых болях, используя мягкие методики, при правильном лечении сильных болей не должно быть и должно быть улучшение состояния с увеличением объема движений после каждого сеанса. По приезду из роддома в течение месяца я была просто разбита в буквальном смысле, болело все — спина руки, ноги, ночью стонала и даже плакала от этой ноющей боли и ломоты, через 2 мес у меня отнялась рука левая, болталась как плеть и при том болела от плеча до локтя, боль была настолько нестерпимой, что я руку привязывала к груди (иммобилизовала так сказать), мазала всем чем можно, колола сама себе миорелаксант, кучу нестероидных переела, с горем пополам вытянула. Мне 23,мне поставили диагноз S-образный сколиоз 2й степени, с торсией, от этого деформация грудной клетки (левые ребра не много выпирают), появилось 1. Во общем за эти 2 года я ходила по мануальщикам, но вот ощущение того что что-то там движется толь связки растянуты то ли мышцы или еще что, не знаю.

У меня имееться перекос таза, далее s образный сколиоз с углами деформации не более 6  градусов. Ответ: Лекарств от этого не существует, нужно обращаться не к массажисту, который на не имеет права проводить лечение без назначения врача, манипуляциями на дисках может проводить только врач-массажист. Ответ: За все надо платить- теперь вы будете  расплачиваться за то что неправильно носили джинсы и сдавливали и смещали тазовые кости,косметический дефект это цветочки,могут появиться с возрастом нарушения работы тазовых органов -кишечника,матки,мочевого пузыря. Мануальный терапевт нормализует строение человеческого тела. Со всей Сибири туда врачи приезжают. И врач китайской медицины занимается организмом в целом. Нужно проводить реабилитационные мероприятия — ЛФК, санаторно-курортное лечение, заняться коррекцией витаминно-минерального обмена, то есть, создать условия для выздоровления. Лекарства это не лечение а обезболивание,они не влияют на причину болезни. У меня проблема с позвоночником началась после родов, я недавно родила сына (8 мес назад), делали спинальную анестезию (кесарево сечение). В 1989 году был проведен первый Всесоюзный симпозиум по мануальной терапии. У меня такая проблема,1,5 месяца назад посетила мануального терапевта, после 5 сеанса начала болеть левая сторона спереди грудного отдела и простреливать при чихании и кашле под лопатку,дышать трудно.