Аспиратор вакуумный мануальный ipas mva plus


Аспиратор вакуумный мануальный ipas mva plus Скачать

Когда ручки находятся в таком положении, плунжер не продвигается вперед, и вакуум сохраняется. Ниже перечислены ориентировочные размеры канюль. Представленный международной некоммерческой организацией IPAS , чья деятельность направлена на улучшение жизни женщин путем сохранения их репродуктивного здоровья, метод МВА применяется с 1974 года. Неправильное расположение ручек может привести к их соскальзыванию внутрь корпуса и выбросу содержимого шприца в матку. Гюльмезоглы «МВА хорошо переносима, безопасна и эффективна, легко может быть включена в работу кабинета первичной врачебной помощи». Шприц-аспиратор IPAS MVA Plus® создает вакуум 24-26 дюймов или 609,6 – 660,4 мм рт.

Откройте нажимной клапан, отпустив кнопку. Проверяйте целостность упаковки перед тем, как ее разворачивать. Обе ручки должны полностью разойтись до краев и укрепиться на кромке корпуса. Перед использованием проверьте шприц на удержание вакуума. Мануальная вакуумная аспирация (МВА) — метод, при котором содержимое полости матки извлекается через канюлю под действием вакуума. Ни в коем случае не беритесь за ручки плунжера. Лучше использовать канюлю, которая плотно проходит через шейку, чтобы вакуум передавался из шприца в матку без утечки. За 30 лет он получил распространение в десятках стран мира и снискал признание таких организаций, как Всемирная Организация здравоохранения (ВОЗ) и Международная Федерация Акушеров и Гинекологов (МФАГ), а также многих известных врачей-гинекологов.

Аспиратор вакуумный мануальный Ipas MVA Plus

МВА — простой, безопасный и эффективный метод для проведения абортов и получения образцов эндометрия для морфологического исследования. Подготовьте шприц, взяв рукой его емкость и оттягивая плунжер, пока его ручки не выйдут из корпуса шприца, удерживая плунжер на месте. Канюли не включены в комплект с аспиратором и приобретаются отдельно. В комплект включаются переходники. Для выполнения методики  МВА вам потребуется  МВА-Плюс на 60 мл и гибкие стерильные одноразовые канюли Кармана или многоразовые канюли Изи Грип (Easy Grip) разных калибров (внешних диметров): 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 12 мм. Для выполнения методики МВА вам потребуется МВА-Плюс на 60 мл и гибкие стерильные канюли Кармана или канюли Easy Grip разных калибров (внешних диаметров): 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 12 мм. На сегодняшний день в России зарегистрирован и применяется двуклапанный шприц МВА-Плюс. Оставьте шприц на несколько минут с вакуумом. Источник: Заключительный отчет Конференции ВОЗ/МФАГ, Бразилия, Март 1997 «Вакуумная аспирация безопасна, быстра, менее болезненна, чем кюретаж, и должна быть рекомндована для лечения незавершенного аборта». Желательно иметь под рукой канюли нескольких размеров. Проверьте устойчивость положения ручек плунжера на плечиках шприца.